Monday, May 25, 2020
Home / Artículos  / Secretos para ahorrar cuando compras online

Secretos para ahorrar cuando compras online

Nunca esta demás querer ahorrar un poco cuando se hacen las compras.

Mejor aún cuando se hacen compras online, ya que no solo hay una sino múltiples formas de ahorrar.

Así que aquí te vamos a dar unos secretos para que le saques el jugo a tus compras online.

 

Siempre hay una oferta más baja en Amazon

comprar en amazon

 

Cuando buscas en Amazon un producto y te lo muestra con sus características y precio existe una opción para ver artículos similares.

 

En ella puedes decir si quieres comprar algo nuevo o usado junto con su correspondiente cambio de precio.
Incluso te muestra ofertas que no son directamente de Amazon, sino de terceros que ofrecen sus productos allí y que muestran mejores precios.

 

Hasta hay un botón que te muestra el precio más bajo en cada categoría.

 

Compra en montos menores a USD 200

compras online

La ley de aduanas colombiana divide los paquetes en 2 tipos, los que superan el monto declarado de USD 200 y los que no lo superan.

 

Aquellos que superan los USD 200 pagan de impuesto un arancel del 10% y el IVA que es del 19%, en total un 29% de impuestos.

 

Los otros, que no superan los USD 200 de valor declarado pagan de impuesto 10% de arancel.

 

Así que al comprar y enviar por separado paquetes con valor menor a USD 200 te ahorras el IVA y tus compras salen más baratas.

 

Hay cupones para todo, suscríbete a ellos

 

Tiendas especializadas y sitios web de las marcas ofrecen suscribirse a sus listas de correo electrónico.

 

Hazlo, pues normalmente con tu suscripción te llega un primer regalo.

 

Este regalo suele ser un código de descuento para tu siguiente compra.

 

Aprovecha los productos que buscas y mira si en la página de la marca que los produce encuentras algún tipo de rebaja.

 

Espera los días de descuentos

Hay días especiales al año en que los descuentos nos dejan con la boca abierta.

 

El más notable de todos es el Black friday a finales de noviembre cuando se aprovecha para hacer las compras de navidad.

 

Pero hay otras fechas especiales en las que podemos aprovechar las rebajas, como lo es el President’s Day (20 de febrero), Saint Patricks Day o el día de la independencia.

 

El más cercano es el Memorial Day el 29 mayo, fecha en la que miles de marcas sacan al mercado promociones y ofertas increíbles. 

 

Busca beneficios en tus tarjetas

compra con tarjeta, tarjeta de crédito

Muchas tarjetas de crédito te dan premios y ventajas al utilizarlas.

 

Busca que tarjetas de crédito te ofrecen planes de puntos, redención de premios o incluso acumular millas para viajar.

 

Por ejemplo ciertas tarjetas MASTERCARD ofrecen suscripción al programa Priceless en la cual se pueden obtener beneficios tangibles.

 

Desde rebajas en cenas hasta descuentos online, mira qué es lo que tu tarjeta de crédito te ofrece.

 

Ahora que sabes como ahorrar no dejes pasar ninguna oferta, recuerda que con Ultrabox tienes un casillero internacional que se encarga de nacionalizar y traer todas tus compras.

 

Autor: Manuel Pinto


Si quieres enviarnos tus historias sobre compras internacionales, tips o experiencias con nuestro servicio, escríbenos al correo: admin@ultrabox.com y podría salir publicada.

Review overview
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.